资讯动态
地址:杭州市文三路508号2101室
电话:15381105699
传真:
网址:http://www.inghui.com
Email:zhikai.fang@inghui.com
公司动态
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 公司动态
英辉教育RedHat RHCE技术培训
发布时间:2015-06-28       来源:杭州英辉信息科技有限公司

什么是RHCE精英人才?

       RHCE是Red Hat Certified Engineer的简称,即红帽认证工程师。(RHCE)认证展示了高级系统管理员应掌握的技能。一名红帽认证工程师除了要掌握红帽认证技师具备的 所有技能,还应具有配置网络服务和安全的能力,他/她应该可以决定公司网络上应该部署哪种服务以及 具体的部署方式。

       目前市场上充斥着大量的 RHCE 证书持有者,但是很多企业合作伙伴,厂商仍然在抱怨招不到合适的人,为了更好的解决企业,厂商的需求,英辉教育整合多年的培训经验和企业实际案例,推出 RHCE 精英培养计划,旨在长期培养符合企业需求的 RHCE 人才,让更多的人可以得到更好的工作。

英辉教育RHCE培训特色

1) 英辉教育5年培训品牌,授课水平口碑好,学员生态系统庞大,行业内的真正金字招牌
2) 英辉教育是 Red Hat 授权培训中心,原厂技术保证,由 Red Hat 认证专家讲师主讲,金牌师资强大技术后盾
3) 提供服务器进行实验操作,真实直观的展示技术应用的效果,提高学员实战水平
4) 赠送2天考前辅导,确保考试通过率

RedHat的未来

       Red Hat是全世界Linux厂商中的龙头老大,其市场占有率从1999年起就已超过了50%。并在业界得到广泛应用。而红帽认证工程师也是业界公认的最权威 的Linux认证之一。红帽认证课程主要考察学员在真正系统中的实际能力,目前备受用人单位及IT专业人士的青睐。红帽的客户及业内分析家们对红帽培训和 认证项目一直给予最高的评价。红帽认证工程师(RHCE)还被称为“IT界的黄金认证”。

红帽认证体系

上一个:
下一个: